Слуцкий рассказал, почему прекратил комментировать матчи на Первом канале

ЧМ-20186 комментариев
Слуцкий рассказал, почему прекратил комментировать матчи на Первом канале

Уход тренера связывали с Алексеем Навальным.

В ходе чемпионата мира по футболу Леонид Слуцкий и Василий Уткин внезапно прекратили комментировать трансляции матчей мундиаля. И если Уткин отказался называть причины такого решения, то Слуцкий объяснил, в чем причина. Экс-тренер сборной России и ЦСКА сообщил, что подошел к концу его контракт с Первым каналом. Слуцкий 21 июня выезжает на сборы со своей командой — голландским «Витессом», которую он возглавил 9 марта.

«22-23 у нас уже будут тесты, а 24 июня я приступаю к работе в новом клубе», — заявил он. Первый канал подтвердил, что договор со Слуцким был подписан лишь до 20 июня.

После сообщений о том, что тренер больше не будет комментировать матчи, поползли слухи, что это связано с Алексеем Навальным. Дело в том, что во время трансляции матча между Германией и Мексикой Слуцкий пошутил, упомянув фамилию оппозиционера. Комментатор Первого канала Кирилл Дементьев назвал происходящее на поле «навальным» футболом. После этого Слуцкий спросил: «Навальный играет в футбол? Интересно было бы глянуть».

На фамилию главы Фонда борьбы с коррупцией на федеральных каналах наложен негласный запрет. Вы никогда не услышите «Навальный» из уст приглашенных на программы политиков, ведущих ток-ноу или новостей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.