Украинские военные обстреляли кубанскую станицу

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Украинские военные обстреляли кубанскую станицу

Сообщается, что в результате обстрела пострадали три человека.

Вооруженные силы Украины обстреляли станицу Должанскую в Краснодарском крае. Сообщается, что в результате атаки пострадали как минимум трое человек. Не исключено, что целью ракетного обстрела ВСУ была РЛС Минобороны России, которая расположена рядом с населенным пунктом.

Об обстреле станицы Должанской в Краснодарском крае сообщили очевидцы. Этот населенный пункт находится на другом берегу Таганрогского залива — до Мариуполя примерно 50 километров.

Как сообщает издание Readovka, выпущенные украинскими войсками ракеты взорвались в самой станице Должанской, пострадало как минимум три человека.

По данным издания, главной целью украинских военных могла быть российская радиолокационная станция, которая находится недалеко от населенного пункта. «Именно она могла являться истинной целью украинских ракет, однако почему-то на такой дальности (до Мариуполя тут 50 км) они умудрились промахнуться», — отмечает СМИ.

Telegram-канал BAZA сообщает, что два боевых снаряда упали примерно в 4,5 километра от станицы. По словам источников, выпущены они были со стороны Мариуполя. Троих пострадавших направили в больницу Ейска. У них состояние средней степени тяжести.

Кроме того, о стрельбе со стороны Украины сообщают в Ростовской области. Как пишет URA.RU со ссылкой на ФСБ РФ, минометный обстрел произошел в районе Нижнекамышинского в Миллеровском районе. В результате разрушений и пострадавших нет.

Ранее ракетному обстрелу со стороны Украины подвергся аэродром Миллерово в Ростовской области. Атаку на военный объект мог совершить беспилотный летательный аппарат либо ракетный комплекс «Точка У».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».