Жертвами зверского избиения в Нижневартовске назвали чеченцев

ЧП86 комментариев
Жертвами зверского избиения в Нижневартовске назвали чеченцев

По свидетельству очевидцев, погром в кафе устроили сотрудники ОМОН в штатском.

Зверское побоище произошло 28 июля в Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа. В летнее кафе около ТЦ «Городок» ворвалась группа молодых людей, которые начали избивать и расстреливать сидевших за столиками. Одного из упавших добивали рукояткой пистолета по голове.

В итоге двое раненых оказались в реанимации с огнестрельными ранениями живота и головы и другими травмами.

Пострадавшими в масштабной драке назвали молодых чеченцев, а агрессорами – переодетыми бойцов ОМОНа. Об этом в Facebook написал житель Моздока Юни Успанов, назвавший произошедшее «фашизом».

Молодые ребята чеченцы сидели за столиком в летнем кафе. На них без причин налетели толпой подонки в майках и явно организованные и начали избивать и расстреливать. В итоге двое в реанимации с выстрелами в живот и все жестоко избиты. По заверениям местных русских жителей, это были ОМОНовцы, - сообщил он.

По словам Успанова, устроивших погром задержали полицейские, но тем же вечером отпустили.

Снимок экрана 2017-07-29 в 18

Напомним, что 27 июля в Воронеже произошел другой скандал с участием чеченцев. Двух чеченских девушек остановили двое полицейских и двое в гражданском, потребовав документы. Ожесточенный спор перерос в масштабный скандал, в который вмешался глава Чечни Рамзан Кадыров.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 86 раз
Новое от пользователей
-->