Коварный педофил в Бурятии дважды изнасиловал 9-летнюю соседку и спрятал ее в диван

Происшествия5 комментариев
Коварный педофил в Бурятии дважды изнасиловал 9-летнюю соседку и спрятал ее в диван

30-летний житель Заиграевского района Республики Бурятия совершил в отношении девочки несколько раз насильственные действия сексуального характера.

Жертва педофила проживает вместе с семьей в селе в двухквартирном доме. Соседнюю квартиру в нем занимал молодой человек. Он совершил преступление днем 24 февраля у себя дома.

9-летняя девочка играла во дворе своего дома. 30-летний мужчина позвал ее, сказав, что хочет передать с ней соль, которую якобы просила ее мать.

- Когда они оказались в помещении, подозреваемый напал на ребенка и совершил насильственные действия сексуального характера, - сообщили в пресс-службе СК Бурятии.

В это время родители девочки обеспокоились ее исчезновением. Поскольку та не отзывалась на их крики, они принялись стучать в дверь квартиры педофила.

Мужчина спрятал голую девочку в нишу дивана и заявил, что не видел ее. Родители ему не поверили и начали осматривать квартиру. Испугавшаяся жертва молчала, поэтому насильник избил ее отца.

Родители обратились к правоохранителям. Во второй раз они пришли в квартиру преступника уже с полицейским и принялись еще более тщательно ее обыскивать.

В это время вошедшие услышали приглушенный голос дочери. Вначале они бросились в подполье, однако там ребенка не оказалось. Только тогда родители обратили внимание на диван. Внутри него они и обнаружили раздетую девочку.

Молодой человек был задержан на месте происшествия. Девочка в ходе допроса с участием психолога и преподавателя рассказала, что больше года назад сосед совершил в отношении нее такое же секс-преступление. Родители подтвердили сказанное ребенком. По их словам, они не поверили дочери и поэтому не обратились к правоохранителям.

Задержанный мужчина дал подробные показания об обстоятельствах насилия над ребенком. Возбуждено уголовное дело по пункту «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»). Педофилу грозит до 20 лет лишения свободы.

Недавно бывшего футболиста сборной Англии признали виновным в сексуальных домогательствах к 15-летней девушке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей