Предновогоднее «воскрешение из мертвых» произошло в морге Приморья

ЧП13 комментариев
Предновогоднее «воскрешение из мертвых» произошло в морге Приморья

Врачи Владивостока по ошибке признали любителя выпить «усопшим».

В Приморском крае произошла история из разряда анекдотических: «мертвец» воскрес, оказавшись в морге, и едва не довел до инфаркта сотрудницу. Накануне он беспробудно пил в компании друзей, после очередной стопки водки почувствовал себя плохо и упал на пол без чувств. Приятелям показалось, что собутыльник не дышит.

- Друг наш, похоже, допился, умер, - объяснили они диспетчеру скорой помощи.

Медики признали мужчину умершим и отправили в морг. Но оказавшись в холодильнике и протрезвев, он неожиданно пришел в себя. Очнулся, лежа в темноте, случайно нащупал чьи-то ледяные конечности, закричал и побежал к дверям. На его беду, в ту ночь покойников было много, они лежали повсюду - на стеллажах, прямо на полу.

Перепуганный мужчина принялся изо всех сил колотить в дверь. Странный шум и крики по ту сторону холодильника услышала женщина-сторож, проводившая обход.

Почувствовав себя героиней фильма ужасов, женщина бросилась к врачам. Те посчитали, что у нее проблемы с головой, предложили выпить успокоительное, но полицию на всякий случай вызвали.

- Прибывшие сотрудники открыли дверь, и в коридор в панике выбежал «воскресший» мужчина, - рассказали в управлении уголовного розыска Владивостока. - Его отогрели, привели в себя, опросили и отпустили домой.

Как сообщает газета «Хасанские вести», мужчина первым делом решил вернуться к друзьям, чтобы рассказать им о своих «приключениях». И, конечно, попал на собственные поминки. Открывший ему дверь друг тут же упал в обморок, и, очнувшись, долго не мог понять, что происходит.

Бросили ли мужчины пить? Нет. На столе оставалось много спиртного, к тому же, появился новый повод - отметить второе рождение друга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей