Алену Кравец избили до крови на ТВ

КУЛЬТУРА8 комментариев
Алену Кравец избили до крови на ТВ

Известная модель стала жертвой насилия прямо во время съемок телепрограммы.

Светскую львицу Алену Кравец снова избили. На роскошную блондинку напали прямо по время съемок ток-шоу одного из федеральных телеканалов. Как говорит сама Алена, на нее набросилась активистка из Казани Ирина Волынец. Кравец оскорбили, так еще и ударили. Причиной тому, по словам пострадавшей, просьба вести себя интеллигентно.

- Активистка из Казани Ирина Волынец, которая называет себя «предводительницей родительского комитета всея Руси», видимо, в приступе своего величия немотивированно набросилась на меня с унизительными оскорблениями, обзывая «проституткой». Эта дама кричала на меня: «Заткнись, овца, я сейчас тебе микрофоном по башке тресну! Тебя вообще в асфальт закопают!» - рассказала теледива.

Кравец говорит, что ее возмутило, что Ирина Волынец вела себя некрасиво, перекрикивая ведущего и отбирая микрофон у других гостей ток-шоу.

- «Никакая я не интеллигентка!» – возмущалась казанская общественница. А потом начала жестоко бить меня. У меня пошла кровь, пришлось прервать съемку и вызвать карету скорой помощи, – отметила Кравец.

Она уже прошла медосвидетельствование. У нее пошла кровь из носа. Алена Кравец считает, что ударившая ее женщина просто ей завидует, так как она богата, красива и молода.

- Эта многодетная мать бальзаковского возраста слишком долго притворялась радетельницей семейных ценностей, а когда увидела роскошную, богатую и счастливую меня, не выдержала – от зависти ее настоящее нутро из бандитских 90-х открылось, - добавила пострадавшая.

Впрочем, это не первый раз, когда Кравец становится жертвой насилия. Так ранее ее трижды избивал собственный муж. Однако от постороннего человека, тем более на съемках, она не ожидала тумаков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
-->