Бизнесмен требует миллион с шоу Дмитрия Шепелева за обман

КУЛЬТУРА4 комментария
Бизнесмен требует  миллион с шоу Дмитрия Шепелева за обман

Миллионер считает, что его оклеветали в эфире программы.

Шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» снова в центре скандала. В этот раз участник программы, 60-летний бизнесмен Евгений Самусенко подал в Останкинский суд на создателей теле-шоу за клевету. Как признался миллионер, он с трудом согласился появиться в эфире «На самом деле» ради пиара жены, певицы Милены Дайенги. За это ему еще и заплатили 50 тысяч рублей.

«Меня с женой пригласили принять участие в программе Шепелева и изобразить историю, как будто у Милены пропало подаренное мной свадебное колье с бирманскими сапфирами на 68 каратов и бриллиантами на 22 карата стоимостью несколько сотен тысяч долларов», — признался Самусенко.

Миллионер не предугадал дальнейшего развития событий. Планировалось, что в краже обвинят молодого любовника певицы, но в эфире редакторы изменили сценарий: «вором» Дмитрий Шепелев назвал самого бизнесмена. Это подтвердили эксперты.

«Я и раньше подозревал, что полиграфолог Роман Устюжанин озвучивает не реальные показания, а такие, какие нужны создателям программы. Но в данном случае это стало очевидным. А самое неприятное — на этом программа закончилась. Ничего возразить мне не дали», — возмущается миллионер.

Самусенко намерен защитить свою честь в суде и потребовал с шоу один миллион рублей в качестве компенсации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей