Даше Клюкиной стыдно за экс-бойфренда, который участвует в шоу «Замуж за Бузову»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Даше Клюкиной стыдно за экс-бойфренда, который участвует в шоу «Замуж за Бузову»

Ранее победительница сезона с Егором Кридом встречалась с одним из братьев-близнецов.

26 августа вышел первый выпуск шоу «Замуж за Бузову». 15 претендентов пришли бороться за сердце разведенной «королевы Instagram». Среди них и братья-близнецы Сергей и Андрей Наумовы. Отметим, что о них аудитории «Холостяка» и его женской версии уже известно по сезону с Егором Кридом. Победительница Дарья Клюкина рассказывала о тяжелых отношениях с одним из братьев (Сергеем). Только у мужчины свой взгляд на произошедший разрыв. Он считает, что это Даша бросила его в погоне за популярностью и знаменитым холостяком.

В первом выпуске опять не обошлось без упоминания Даши Клюкиной. Ситуация стала уже комичной, так как Даша Клюкина приходила бороться за сердце Ильи Глинникова, потом в следующем сезоне за Егора Крида. И даже в женской версии, посвященной Бузовой, она оставила свой след. Часть пользователей считает, что Наумов пришел на проект с поющей ведущей не ради ее расположения, а в отместку бывшей (Клюкиной). Девушка, в свою очередь, выпуск с экс-возлюбленным посмотрела и поделилась, что ей стыдно, намекая на бывшего.

b9d5d0488f4bcf34017b600329c0411f__1440x

- Не могу избавиться от чувства стыда за других. Некоторые люди совершают глупые поступки, а стыдно по-прежнему мне. Все, что человек говорит о нас, это его субъективное мнение, а не наше! – написала девушка.

Впрочем, несмотря на знакомую историю с Клюкиной, главная героиня проекта все-таки оставила сразу двоих братьев. В первом же выпуске она выгнала 5-х претендентов. А Наумовых оставила, чтобы разобраться, настолько ли они во всем одинаковы, каковы их мотивы, а также в чем их различия. Вместе они отправились в Италию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->