Дмитрий Тарасов ответил Канделаки о домашнем насилии над Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Тарасов ответил Канделаки о домашнем насилии над Бузовой

По его словам, он никогда не поднимал руку на женщину, а его слова не так поняли.

32-летний футболист Дмитрий Тарасов заявил, что пока жена не беременная, то может получить леща, если выносит мозг и будет заходить в «красную зону». Тина Канделаки бурно отреагировала на слова спортсмена и заявила, что такое «даже противно слышать».

«Оказывается, при общении с мужчиной существуют такие «красные линии», за которые женщину можно ударить. И я не сомневаюсь в том, что это сознательная позиция Дмитрия, как и тысяч других мужчин. […]Честно: противно даже слышать такое», - прокомментировала Канделаки.

На этом фоне и Ольга Бузова заявила о домашнем насилии. Она говорила, что подвергалась ему в семье. А так как она была замужем лишь за Дмитрием Тарасовым, то фанаты Бузовой решили, что он бил ее в браке.

Футболист ответил Тине Канделаки, что сказанные слова про «дать леща» - не более чем шутка.

«Я не имею никакого отношения к насилию, никогда в жизни и мысли такой не было. Я воспитывался в семье, где это было исключено. Мой отец сказал мне, что я остался единственным защитником и опорой для своей семьи, поэтому иного предназначения мужчины в жизни женщины я не представляю», - уже серьезно ответил спортсмен.

Также он опроверг, что когда-либо поднимал руку на бывшую жену Ольгу Бузову.

«Я не был единственным мужчиной у нее, поэтому комментировать и нечего», - лаконично ответил Дмитрий Тине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей