Градский о молодой жене: «Она способна заинтересовать мужчину побогаче»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Градский о молодой жене: «Она способна заинтересовать мужчину побогаче»

Композитор уверен в искренности чувств своей жены, которая младше его на 31 год.

69-летний композитор Александр Градский прокомментировал отношения со своей четвертой женой Мариной Коташенко. Женщина, обладающая утонченными чертами лица и роскошными блондинистыми кудрями, младше своего избранника на 31 год. Несмотря на то, что внешне они выглядят очень «контрастно», в паре царит любовь и идиллия. Марина подарила мужу двух сыновей. Многие считают, что в этой паре есть только расчет, однако Градский уверен, что его жена способна найти и более обеспеченного мужчину. Но все же остается с ним. Значит, любит искренне.

60357378-bfc1-4087-b6f1-3f14f0041667

- Мне повезло: Марина — тоже Скорпион. А два Скорпиона — это уже пара, вроде самки и самца. И я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной, - прокомментировал отношения с женой композитор.

Отметим, что Александр Градский и Марина Коташенко вместе с 2003 года. В 2014 году она подарила ему сына Александра, а в октябре 2018 родила еще одного сына, которого назвали Иваном. Композитор не скрывает, что его супруга для него имеет особое значение, так как именно она является его музой, вдохновляет на новые творческие достижения и вселяет веру в успех. Градский говорит, что очень счастлив рядом с молодой супругой.

2c9456b5-8696-43bd-8196-89be1a6aec34
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз