Иван Ургант высмеял конфуз Димы Билана на повторном концерте в Самаре

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Иван Ургант высмеял конфуз Димы Билана на повторном концерте в Самаре

Певец допустил неосторожное высказывание на немецком языке.

29 сентября Дима Билан дал повторный концерт в Самаре, который, предварительно, обошелся ему в 7 млн.руб. Зрители отметили, что мероприятие действительно прошло на высоком уровне, они остались довольны. Но не обошлось без ложки дегтя. Билан посетил центр инклюзивного развития, где «ляпнул» фразу на немецком языке, которую некоторые сочли некорректной и даже возмутительной. Дети подготовились и хотели порадовать Билана песней. Педагог попросила послушать своих воспитанников, на что певец сказал: «Yes, mein lieber Fuhrer» (Да, мой дорогой фюрер). После чего дети спели «Твори добро» Шуры.

Этот инцидент стал поводом для шуток. Иван Ургант в шоу на Первом также высмеял Диму Билана, пошутив, что теперь понимает, почему тот выпивает.

«Мы понимаем, почему Дима позволяет себе иногда выпить алкоголь. Дело в том, что когда он трезвый, он видит вокруг себя фашистов», - сказал ведущий «Вечернего Урганта».

В продолжение Ургант предположил, что возможно фашисты пишут песни Диме Билану. А на «Евровидение» он ездил, чтобы захватить Европу.

«Я знаю точно невозможное возможно» - это же прямая цитата из Геббельса. Можно быть уверенным в одном - детская площадка, которую Дима подарил в Самаре, хорошего немецкого качества», - заключил ведущий.

Напомним, 8 сентября Билан выступил на Дне города в Самаре. Но зрители остались недовольны, так как артист вышел на сцену в нетрезвом виде и почти не пел. В знак извинений Билан организовал бесплатный сольный концерт, подарил детскую площадку и мед.аппарат в клинику.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей