Измученная гастролями Елена Ваенга упала без чувств на борту самолета над Сахалином

КУЛЬТУРА9 комментариев
Измученная гастролями Елена Ваенга упала без чувств на борту самолета над Сахалином

Стюардессам пришлось нарушить инструкции ради спасения певицы.

Елена Ваенга выразила огромную благодарность стюардессам за нарушение предписанных инструкций. Артистка поделилась со своими поклонниками в Instagram, что сегодня, находясь на огромной высоте в самолете, ей стало очень плохо. Певица летела из Сахалина во Владивосток.

Согласно правилам пребывания в полете, пассажиры должны находиться в кресле и быть пристегнуты ремнем безопасности. Но в случае с Еленой Ваенгой стюардессы изменили инструкциям. Самочувствие певицы ухудшилось до такой степени, что она больше не могла находиться в сидячем положении. Работницы сжалились над бедой артистки и позволили ей отлежаться на полу.

- Этот пост я посвящаю всем стюардессам с человеческим сердцем. Когда человеку плохо - ему надо лечь, а лечь нельзя, а надо, то можно... Если есть сердце, а было очень плохо, - отблагодарила добросердечных бортпроводниц Ваенга.

Причин ухудшения здоровья артистка указывать не стала, однако поклонники певицы выдвинули несколько вариантов. Так, некоторые считают, что у исполнительницы заболела спина. Другие же видят причину в переутомлении из-за гастролей. Были и те, кто связал случай на самолете с недавним походом певицы в корейскую баню. Ваенга за пару часов до вылета опубликовала фото из комнаты отдыха.

ваенга в соляной комнате

- Одни из лучших бань в стране - корейские бани. Сдала билеты специально, чтобы попасть сюда. Прилечу через два года - снова как штык тут буду, - поделилась радостью Елена.

И тем не менее поклонникам остается только гадать, что могло послужить причиной ухудшения самочувствия. Однако вскоре Ваенга прилетела во Владивосток и добралась до отеля.

Напомним, что в Елена Ваенга разоблачила мошенников, объявивших под ее именем кастинг "русских девушек".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->