Елена Ваенга эмоционально разоблачила мошенников, собирающих для неё «русских девушек»

КУЛЬТУРА2 комментария
Елена Ваенга эмоционально разоблачила мошенников, собирающих для неё «русских девушек»

Российская певица в гневных выражениях заявила, что она не снимает клипы.

Сегодня, 15 октября, пользователей соцсетей удивило объявление о том, что Елене Ваенге для съёмок клипа «требуются русские девушки и мальчики от 14 до 29 лет». Организаторы кастинга пообещали, что съёмки будут проходить в одном из лучших театров Санкт-Петербурга. Самое интересное выяснялось в ходе телефонного разговора: будущим «актёрам» предлагали перевести на счёт организаторов 300 рублей.

Популярной певице, которая сейчас находится на гастролях в Австралии, сообщили о мошенниках. Стремление нажиться на её имени возмутило Ваенгу. На своей странице в Instagram она опубликовала это скандальное объявление и в своём стиле эмоционально его прокомментировала. По привычке певица посчитала мошенников журналистами.

- А вот это, господа журналисты, вы переборщили, - написала Ваенга. - То, что вы «живёте в трусах» у известных людей и вас это устраивает, это дело воспитания и вашего «вкуса». А вот то, что вы перешли уже на разводку народа...

Исполнительница заверила поклонников, что она не снимает клипы.

- Эти ублюдки откровенно собираются поиздеваться над людьми, которые по наивности могут прийти на псевдосъёмки, - переживает певица. - Я не снимаю клипы, люди. А вы, господа дурналисты… Вы просто твари. Других слов уже нет… Кто ж вас рожает.

ваенга1

Недавно скандал на концерте Елены Ваенги в Юрмале с брошенной в певицу колбасой попал на видео. Россиянка заявила, что выходка латыша ее шокировала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->