«Какие ноги!»: Любовь Толкалина восхитила поклонников откровенным фото

Кино13 комментариев

Экс-супруга Егора Кончаловского продемонстрировала себя в неглиже.

Актриса Любовь Толкалина продемонстрировала поклонникам, что находится в великолепной форме: актриса опубликовала в своем Instagram фотографию в короткой ночной рубашке и в туфлях на шпильке. Подписчики имели возможность оценить все достоинства фигуры актрисы.

- Доброе утро нового дня колдовской недели! Прошу простить, но друзья прокатчики требуют откровенных фотографий к нижеследующему тексту. Я побыла ведьмой в Петербурге и теперь сыграю Геллу в Вильнюсе, - подписала снимок Толкалина.

Поклонники засыпали актрису комплиментами: «Фантастическая красота и грация! Желаю отличных спектаклей и настроения!», «Доброе утро! Сногсшибательная красота!», «Статуэтка!»,«Роскошные ноги!», «Не скромно, но очень эффектно!».

Стоит отметить, что 39-летняя Толкалина часто балует подписчиков откровенными фото. Экс-супруга Егора Кончаловского не стесняется обнажаться - в 2001 году она стала «девушкой месяца» журнала Playboy.

фототолкалина

В 2016-м актриса объявила о расставании с отцом своей дочери Егором Кончаловским. После этого в прессе появились фотографии её "нежного" общения с музыкантом Борисом Гребенщиковым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->