Кирилл Терешин показал сдувшиеся «руки-базуки» после операции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кирилл Терешин показал сдувшиеся «руки-базуки» после операции

Синтоловый качок решил избавиться от «рук-базук».

23-летний фрик из Пятигорска Кирилл Терешин – прославленный синтоловый качок. Он стал известен в России тем, что сделал себе внушительные «руки-базуки» не с помощью тренировок, а посредством опасных экспериментов с веществами. Он колол синтол в мышцы рук и активно показывал результат своих «трудов» в своем микроблоге. В начале ноября ему провели первую операцию по удалению опасных веществ из рук. Прооперированную руку он показал подписчикам, держа в другой руке тарелку с мясом.

«Вот оно, мое богатство. Налетай, распродажа!» - шутит он.

По словам врачей, Терешин покупал в аптеках вазелиновое масло, разогревал его и вкалывал в мышцы. Впервые о желании избавиться от рук-базук он сообщил в начале 2019 года. Но ему требовалась поддержка врачей и финансовая помощь. Тогда он просил деньги у подписчиков. С поиском врачей ему помогла жена футболиста Павла Мамаева – Алана, которая ведет свой блог о пластической хирургии и имеет в этой сфере связи. Она и отвела Терешина на первую операцию.

«Она взялась за меня. Алана - единственный человек, который мне помогает. Она делает это не ради хайпа, а для моего блага», - отметил Кирилл.

Мамаева сказала, что это только начало. Впереди еще минимум три операции. А пока еще «синтоловый качок» показывает промежуточные результаты операции в Instagram.

«Да, маленькая рука, все верно! Нет больше трицепса. Нету! Меня сломать не получится», - задорно комментирует Терешин.

Между тем врачи отмечают, что удаление веществ из бицепса будет сложнее, чем из трицепса, так как именно в эту мышцу Терешин делал больше всего инъекций.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей