«Красавчик»: 20-летнего сына Натальи Сенчуковой сравнили с Джоном Сноу

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Красавчик»: 20-летнего сына Натальи Сенчуковой сравнили с Джоном Сноу

Певица поздравила сына с успешным переходом на 4-ый курс института.

48-летняя певица Наталья Сенчукова поделилась фото своего единственного сына с подписчиками в Instagram. Так, артистка поздравила 20-летнего Василия с успешным завершением 3-го курса института и переходом на 4-ый курс.

- Дорогой сынок! Мы с папой поздравляем тебя с переходом на четвертый курс института! Наслаждайся летом и отдыхом! Ты хорошо потрудился! – написала Сенчукова.

inx960x640

Только добрую половину подписчиков больше впечатлила внешность молодого человека, а не его успехи в учебе. В комментариях сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина с кем только не сравнили: и с Джоном Сноу из «Игры престолов», и с Аквамэном, и даже отметили, что тот похож на Иисуса. В любом случае, сын певицы покорил сердца многих поклонников Сенчуковой. И теперь ему пророчат головокружительную карьеру, если тот решит отправиться в Голливуд.

1000x620

Василий Рыбин, конечно, завидный жених и давно обзавелся своей армией поклонниц. Да только сердце 20-летнего парня не свободно. Он с 15 лет состоит в отношениях с девушкой по имени Дарья. Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин выбор сына одобряют.

syn-viktora-rybina-i-natali-senchukovoy-otprazdnoval-20-letie_1
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей