Леди Гага откровенно рассказала об отношениях с Брэдли Купером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Леди Гага откровенно рассказала об отношениях с Брэдли Купером

По словам певицы, если бы Купер реально любил ее, то стеснялся бы показать чувства на публике.

33-летняя певица Леди Гага дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей связи с Брэдли Купером. Актеры сыграли влюбленную пару в фильме «Звезда родилась» и играли на публику чувства друг к другу. По словам Леди Гаги, на деле романа не было, а то что СМИ раздули из этого – стало для них полной неожиданностью.

«Да, мы создали любовную историю в нашем фильме, и мы просто поддерживали эти образы наших героев. Нам нравилось делать вид, что между нами есть настоящее сильное чувство. Мы также хотели показать любовь во время совместных выступлений. Но, поверьте, все эти взгляды и придыхания на камеру - это хорошо поставленный номер», - заверила Опру Уинфри певица.

Певица и сейчас дружит с уже расставшимся с Ириной Шейк Купером, ходит к нему в гости. Она восхищается тем, как он заботится о своей дочке.

«Когда поднялся весь этот шум с «романом», мы просто диву давались, сколько насочиняла желтая пресса. Мне Брэдли признался, что, если бы у него были ко мне романтические чувства, он бы стеснялся демонстрировать это на публике. А ведь мы разыграли любовь именно на зрителя», - добавила Леди Гага.

Ранее она была помолвлена с Кристианом Карино. Окружение считало, что Гага разорвала отношения с женихом именно из-за любви к Куперу. Однако летом звезда показала, что не влюблена в Брэдли, начав встречаться со звукорежиссером Дэном Хортоном. Правда, их роман вскоре закончился. Сейчас Леди Гага наслаждается одиночеством.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей