«Лобода «украла» фото. Это честь?»: Марина Вовченко о скандале в Instagram

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Лобода «украла» фото. Это честь?»: Марина Вовченко о скандале в Instagram

Популярный фитнес-тренер высказалась о «краже» фото зарубежного блогера.

38-летний блогер, фитнес-тренер и инструктор по йоге Марина Вовченко – обладательница завидной фигуры. Звезда Instagram побывала в гостях у редакции «Блокнот» в рамках рубрики «Прямой эфир». Марина Вовченко прокомментировала скандал, связанный с «кражей» фото. Летом этого года певица Светлана Лобода опубликовала фото обнаженной девушки, занимающейся йогой. Она выдала ее за себя, но инструктор по йоге, известная как Nude Yoga Girl, подняла шумиху и обвинила Лободу в воровстве. Певица публикацию удалила.

Мы поинтересовались у фитнес-блогера, является ли комплиментом для спортсменки, когда ее тело выдают за свое такие звезды, как Светлана Лобода. Марина Вовченко, в отличие от той же Nude Yoga Girl, относится более снисходительно к таким выходкам артистов.

«Чего мелочиться?! Человек взял мою фотографию. Во-первых, остановил свое внимание, привлек еще внимание других к тебе. Зачем этот непонятный хайп, зачем этот сыр-бор? Радуйся! Лобода – звезда масштабов таких больших…», - считает Вовченко.

Инста-блогер отметила, что для нее, как профессионала и просто как женщины это было бы большим комплиментом.

«Приятно, да! Почему нет?» - отметила Марина Вовченко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей