Мария Кожевникова рассказала, почему больше не общается с Ксенией Собчак

КУЛЬТУРА7 комментариев
Мария Кожевникова рассказала, почему больше не общается с Ксенией Собчак

Актриса не простила телеведущей грязное оскорбление.

Новой гостьей шоу Леры Кудрявцевой стала актриса и депутат Мария Кожевникова, которая откровенно рассказала, из-за чего произошел конфликт между ней и телеведущей Ксений Собчак. Кожевникова рассказала, что отказалась общаться с блондинкой несколько лет назад, когда заявила о своем решении идти в политику. По словам актрисы, Собчак это не понравилось и та начала отправлять Марии оскорбительные сообщения.

Как вспоминает депутат Госдумы, Собчак прямо заявляла, что актриса пробилась в политики через постель. А чтобы сильнее унизить Марию, телеведущая приводила в качестве довода неудачный кадр с актрисой, на котором Кожевникова, сидя в коротком платье, «засветила» нижнее белье.

- Меня знает много людей в шоу-бизнесе. Я никогда не была замечена в какой-то неправильной связи, у меня было достаточно мало мужчин. И это точно не критерий того, чтобы мне это писать. Она завлекала меня в этот конфликт, и я в него не пошла, - рассказала Мария.

Через несколько лет Собчак пыталась наладить общение с Кожевниковой, но та наотрез отказалась иметь со скандально известной телеведущей какие-либо отношения. И, как признается депутат, она до сих пор даже не здоровается с Собчак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей