Милое видео: Энрике Иглесиас играет с детьми под песню Юрия Никулина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Милое видео: Энрике Иглесиас играет с детьми под песню Юрия Никулина

Русскоязычные пользователи одобрили выбор музыкальной композиции для детей.

44-летний испанский певец Энрике Иглесиас поделился забавным видео, как он играет со своими детьми. Маленькие близнецы Люси и Николас пришли в восторг от того, как папа показывает жужжащую пчелку. Интересно, что на заднем фоне играла песня из фильма «Бриллиантовая рука» в исполнении Юрия Никулина. Пользователи умилились радостным будням звездного папы, а русскоязычные подписчики особенно оценили выбор музыкальной композиции для детей.

«А на заднем фоне «а нам все равно, а нам все равно! Не боимся мы ни волка ни сову!» Вот что значит русская жена! Прелесть», «Мне нравится звуковой фон», «Милота неописуемая», «Растрогали, очень нежно», - прокомментировали пользователи.

Напомним, Энрике Иглесиас уже 17 лет состоит в отношениях с российской теннисисткой Анной Курниковой. Несмотря на то, что официальной регистрации брака не было, эта пара считается одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Энрике и Анна познакомились в 2002 году на съемках клипа на песню «Escape». Они начали встречаться и создали семью. В декабре 2017 Курникова подарила возлюбленному близнецов – Люси и Николаса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей