Певец Alekseev закрутил роман с новой солисткой «ВИА Гры»

КУЛЬТУРА4 комментария
Певец Alekseev закрутил роман с новой солисткой «ВИА Гры»

Парочку застали во время романтического отдыха в Венеции.

25-летний певец Никита Алексеев (Alekseev) закрутил роман с новенькой солисткой группы «ВИА Гра» 23-летней Ульяной Синецкой. Вместе парочку застукали в Венеции, где влюбленные голубки наслаждались совместным катанием на лодке по каналам сказочной Венеции. При этом парочка не скрывала своих чувств на публике. По данным СМИ, Никита и Ульяна отдыхали там в конце марта.

Впервые вместе исполнителей увидели на сцене проекта «Новая фабрика звезд» в 2017 году, где молоденькой Ульяне довелось спеть песню «Навсегда» с Никитой Алексеевым. После этого между ними завязалось общение. Сначала это было на расстоянии, а потом они встретились в Москве на концерте Alekseev.

Впрочем, друзья и знакомые пары давно узнали об их романе. Звезды не могли афишировать свои отношения из-за условий контракта в «ВИА Гре».

Напомним, долгое время Никита Алексеев состоял в отношениях с девушкой. Но возлюбленная не смогла справиться с тем, что на Алексеева обрушилась слава и, как следствие, толпы поклонниц. В 2015 году они расстались. Певец не раз признавался, что это был для него очень болезненный разрыв. Так родилась песня «Пьяное солнце», ставшая хитом. После этого исполнитель совсем ушел в работу. Однако, очевидно, наступила «оттепель», и Алексеев открылся для новых отношений.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей