Подруга Ольги Серябкиной: «Она сама уйдет от Фадеева. Он не может ей ничего дать»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Подруга Ольги Серябкиной: «Она сама уйдет от Фадеева. Он не может ей ничего дать»

Давняя знакомая певицы считает, что Фадеев уже не может ничего дать Ольге как подопечной.

После серии интервью экс-подопечных продюсера Максима Фадеева разгорелся скандал вокруг Ольги Серябкиной. Артисты говорили, что она имеет огромное влияние на продюсера и, по сути, сама управляет лейблом, вытесняя всех, кто мог бы составить ей конкуренцию. После ухода из группы SEREBRO, Серябкина занялась сольным проектом MOLLY, но даже после этого ее обвиняют в чрезмерном влиянии на Фадеева. Продюсер Олеся Сазыкина дружит с Ольгой с 2004 года. Она рассказала, что Ольга никогда не была лидером в компании, но всегда умела втираться в доверие. Сейчас, по мнению Сазыкиной, Ольга сама уйдет от Максима Фадеева.

«Похоже, она и впрямь имеет на Макса большое влияние, раз советует ему, кого взять, а кого выгнать. Но мне кажется, Серябкина сама уйдет от Фадеева. Он больше не может ей ничего дать. Только вписывается в долю и кричит: «Это все мое!» А зачем Оле с ним делиться? Она может прекрасно обойтись и без него», - поделилась подруга Серябкиной.

К слову, на днях на концерте «Партийная зона» ведущий «МУЗ-ТВ» спросил Ольгу, правда ли она всем рулит в лейбле Фадеева, на что та ответила:

«Конечно! Тогда то, что вы ведете эфиры на «Муз–ТВ» уже много лет, наверное, должно говорить о том, что вы в каких-то особенных отношениях с начальством?» - сказала Ольга и попросила «дать ей спокойной жить».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей