Полина Гагарина победила в первом туре китайского шоу «Singer»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Полина Гагарина победила в первом туре китайского шоу «Singer»

Певица хочет покорить Азию.

После участия в «Евровидении» певица Полина Гагарина взяла курс на Азию. 31-летняя наставница российского шоу «Голос» отправилась в Китай, где приняла участие в профессиональном вокальном конкурсе «Singer». На первом этапе музыкального телепроекта Гагарина триумфально выступила с песней «Кукушка», которая сразу полюбилась китайским зрителям.

Певица делится с поклонниками новостями из Пекина и рассказывает, как продвигается ее подготовка ко 2-му этапу конкурса. Также Гагарина призналась, что азиатские поклонники уже придумали ей забавные прозвища. Теперь Полину называют Стеклянной Сестрой из-за бледной кожи, стройной фигуры и волос цвета блонд.

- Еще я Огненные Щипцы, что значит потрясающая, удивительная, так они сказали. Еще мне все время говорят: «Несись, утка», то означает «Давай, жги!». Так что главное, чтобы утка неслась, а огненные щипцы помогали нам в этом. А стеклянная сестра была всегда в форме, - рассказала в своем блоге артистка.

Из-за участия в китайском конкурсе Гагарина уже перенесла запланированные концерты в странах СНГ. Эксперты предрекают ей не только победу в шоу, но и большой успех в Азии. Интересно, что в прошлом году 1-е место заняла американская певица Джесси Джей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей