«Пришел на детскую площадку с пистолетом»: Шепелев о конфликте с отцом Фриске

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пришел на детскую площадку с пистолетом»: Шепелев о конфликте с отцом Фриске

Телеведущий рассказал, как на него напали пятеро человек и пытались отнять сына.

36-летний ведущий Дмитрий Шепелев рассказал о конфликте с отцом Жанны Фриске. После смерти супруги Дмитрию пришлось бороться за наследство сына и его безопасность. Дмитрий признался Ксении Собчак в интервью, что однажды на детскую площадку пришел отец Жанны Фриске с пистолетом. Шепелев испугался не на шутку, но тогда его спас охранник.

«Он приперся на площадку с пистолетом. И если бы не охрана, я не знаю, что было бы дальше. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону. У меня голос дрожит, когда это рассказываю», - признался ведущий.

Спустя несколько месяцев произошел еще один инцидент. Возле дома его поджидали пять человек. Как после узнал ведущий, двое из них находились в федеральном розыске. Мужчины напали на Шепелева, а дедушка (отец Фриске), по его словам, пытался отнять Платона.

«На глазах у меня и моего ребенка, охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке. Тянет руки к внуку и бьет меня. Это происходит, когда я на руках держу ребенка, которому тогда было два года. Я клянусь, есть заявление в полицию, которое не стали расследовать по тем или иным причинам. Но это факт», - рассказал Дмитрий Ксении.

Сейчас Шепелев переживает за сына. Единственное кошмар у ребенка, который он вспоминает до сих пор, это то, как бьют папу, а он кричит: «Не подходите к ребенку!». Мальчик не помнит, кто участвовал в том конфликте. Шепелев не собирается скрывать, что сделали бабушка с дедушкой, и когда-нибудь расскажет сыну об этом. Но пока оберегает его от этого.

Напомним, у Шепелева и Фриске родился сын в апреле 2013 года. А в 2015 певица умерла от глиобластомы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей