Роза Сябитова на съемках «Давай поженимся» нашла себе очередного жениха

КУЛЬТУРА11 комментариев
Роза Сябитова на съемках «Давай поженимся» нашла себе очередного жениха

Телесваха Роза Сябитова в «Давай поженимся!» успевает не только сосватать героев программы потенциальным женихам и невестам, но и подумать о собственной личной жизни.

Героя своего нового романа г-жа Сябитова нашла именно на съемках передачи. 43-летний Андрей из Новосибирска, который младше Розы на 10 лет, был на вышедшем в эфир год назад ток-шоу «Давай поженимся» одним из претендентов на руку и сердце главной героини.

- Он сразу мне понравился, – заявила Роза «СтарХиту». – Настоящий мужик: поджарый, лысый, с умным взглядом и сильными руками. Лариса Гузеева поняла, что Андрей в моем вкусе, и спросила в лоб: «Нравится тебе наша Роза?» Он ответил: «Да» и после эфира взял у меня номер телефона.

Не откладывая дело в долгий ящик, Андрей пригласил телеведущую на ужин. Они провели вместе выходные, но после мужчина уехал в Новосибирск, где у него собственный бизнес – лесопилка и гостиница.

- Мы переписывались в соцсетях, созванивались, – рассказывает телесваха. – Но увидеться не получалось – у него своя работа, у меня своя. А в октябре я совершенно случайно встретила Андрея на татарском празднике «Татар Кызы-2014» – он приехал по приглашению друзей. Тут, как говорится, на старые дрожжи – и у нас снова все закружилось. В начале мая собираюсь поехать к Андрею в тайгу, в это время года там красиво.

Г-жа Сябитова была замужем дважды. Ее первый супруг Михаил, от которого у Розы есть сын Денис и дочь Ксения, умер от инфаркта в 1993 году.

Своего второго мужа Юрия Андреева г-жа Сябитова также нашла на программе «Давай поженимся» в 2008 году. Этот брак продлился недолго - в 2011 году Роза развелась с Юрием, обвинив его в рукоприкладстве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей