Сати Казанова рассказала о своей страсти к богатым и женатым мужчинам

КУЛЬТУРА6 комментариев
Сати Казанова рассказала о своей страсти к богатым и женатым мужчинам

До брака с итальянцем певица встречалась с мужчинами, которые оказывались уже женатыми.

37-летняя экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова дала интервью, в котором рассказала о своей личной жизни. Сейчас она счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Но до отношений с возлюбленным Сати была не слишком разборчива в личных отношениях. Она призналась, что раньше встречалась с богатыми мужчинами, которые зачастую были женаты. И штамп в паспорте не останавливал артистку.

«Просто так получалось, что они уже были женатыми», - говорит Казанова.

По ее словам, она не пыталась уводить женатых возлюбленных из семьи. Просто ее привлекали состоявшиеся мужчины.

Кардинально свою жизнь Казанова изменила в 2016 году, когда встретила своего нынешнего мужа. Она перестала есть мясо и носить шубы из натурального меха, увлеклась йогой и эзотерическими практиками. Стефано к прошлому супруги относится с пониманием и не винит ее за романы с женатыми мужчинами.

«Она жила в мире шоу-бизнеса. Связи знаменитостей со знаменитостями это нормально. Кроме того, многим девушкам нравятся богатые мужчины», - говорил итальянец.

Сати Казанова покинула группу «Фабрика» в 2010 году. Она занялась сольной карьерой. Певица редко видится с мужем, учит итальянский язык и мечтает переехать на родину к мужу, чтобы быть с ним чаще вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей