Сергей Лазарев объяснил сыну, почему у него нет мамы

КУЛЬТУРА1 комментарий
Сергей Лазарев объяснил сыну, почему у него нет мамы

Певец не хочет, чтобы дети чувствовали себя неполноценными.

36-летний певец Сергей Лазарев сам воспитывает двоих детей – 5-летнего Никиту и годовалую Анну. Оба ребенка выносила суррогатная мать, при этом Никита и Анна являются биологически родными братом и сестрой. Свою личную жизнь артист держит за семью замками. Однако пользователи беспокоятся, что дети растут без мамы. Сергей Лазарев рассказал, что уже предпринимает меры профилактики. Рассказывает старшему, что бывают разные семьи. Он не хочет, чтобы его дети испытывали какие-либо комплексы по этому поводу. По мнению Лазарева, главное – окружить детей любовью и заботой, тогда они не будут чувствовать себя обделенными. Сам Лазарев жил в неполной семье.

«Главное - что в детстве мама одарила меня любовью. И воспитала меня прекрасным человеком. Что касается моих детей… Никита пока не задает вопросов. Я ему объясню, что бывают разные семьи. К примеру, моя племянница растет без папы, потому что брата не стало несколько лет назад», - поделился артист.

Он отметил, что подготовил 5-летнего Никиту к роли старшего брата. И мальчик охотно помогает младшей сестренке, заботится о ней и терпит любые выходки малышки.

«Дети окружены любовью, они не брошены. По их поведению можно понять, какими воспитанными они растут. Никита заботится об Ане. Его можно попросить о чем-то, он сделает. Мой сын очень внимательный», - отметил Сергей Лазарев.

По его словам, в их семье все дорожат друг другом, а между детьми нет ни капли ревности. Единственное, что беспокоит Лазарева, так это отношение детей к его статусу «звездного отца». Он хочет оградить их от шоу-бизнеса, и тем более не хочет, чтобы в будущем кто-то из них «взбрыкнул» и стал избалованным «золотым ребенком» без собственных целей в жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей