Шнуров раскритиковал Гагарину за выбор песен для участников шоу «Голос»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Шнуров раскритиковал Гагарину за выбор песен для участников шоу «Голос»

Лидеру «Ленинграда» не понравилось исполнение песни Пугачевой.

На шоу «Голос» прошел очередной этап «нокаутов», после которых звездные наставники проекта выбрали более сильных участников. Однако и этот выпуск не обошелся без скандала: Сергей Шнуров раскритиковал Полину Гагарину за выбор песни для молодой певицы Аланы Чочиевой. По мнению лидера «Ленинграда», исполненная девушкой песня Аллы Пугачевой «Опять метель» была выбрана неудачно.

Полин, почему Алана исполняет такую песню, которая предполагает какой-то жизненный опыт. Здесь перед нами ангел, которая поет «сильная женщина плачет у окна». Почему выбор такой песни? Объясни мне, пожалуйста", - возмутился он.

Гагарина поддержала свою подопечную, отметив, что та «не выступает с табличкой», на которой указан ее возраст. Этот аргумент Сергей Шнуров не засчитал. Он категорично заявил, что возраст написан у Аланы на лице, а он сам «не терпит ложь».

Это не первый спор между наставниками «Голоса». На прошлой неделе Гагарина отчитала подопечного Шнурова за то, что во время выступления бросил ей семечки, едва не попав в лицо

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей