Скандал в Голливуде: Анджелина Джоли оскорбила Селин Дион отказом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Скандал в Голливуде: Анджелина Джоли оскорбила Селин Дион отказом

Актриса не захотела играть в фильме свою подругу Селин Дион, а та обиделась.

Канадская певица, исполнившая хит к фильму «Титаник» My heart will go on, Селин Дион крупно поссорилась с голливудской актрисой Анджелиной Джоли. 51-летняя исполнительница уже несколько лет мечтает снять автобиографический фильм о себе, а своей карьере и знакомстве со своим мужем Рене Анжелилом. В главной роли, т.е. себя, она видела Анджелину Джоли. Деньги на съемку фильма и участия в нем знаменитых актеров певица подготовила, только была обезоружена внезапным отказом актрисы. Селин Дион была уверена, что та согласится на ее предложение, ведь она давняя ее приятельница. А Джоли отказалась от роли, ссылаясь на большую занятость в других проектах.

рене

По сообщениям инсайдеров, это серьезно обидело Селин Дион. Теперь судьба ее автобиографического фильма под угрозой.

- Их дружба, безусловно, не переживет этого, а отказ актрисы уровня Энджи может стать концом и для всего проекта, - говорит источник из окружения певицы.

Сейчас Анджелина Джоли редко снимается в кино. Она сосредоточилась на благотворительной деятельности и режиссуре. На красных ковровых дорожках появляется редко, они ей наскучили. Джоли считает, что лучше посвящать свое время более полезным делам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз