Солиста группы «Токио» хотят лишить родительских прав

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Солиста группы «Токио» хотят лишить родительских прав

Ярослав Малый не общается с родной дочерью.

Солист группы «Токио» и «МАЧЕТЕ» Ярослав Малый несколько лет назад кардинально изменил жизнь. Он бросил свою жену Наталью Симакову и родную дочь Мишель. Он ушел к Рахэль Ору, принял иудаизм, отрастил бороду и взял себе имя Моше Пинхас. Он принял троих детей Рахэль, как своих, и сейчас вместе пара воспитывает их на Украине. При этом с родной дочерью Мишель артист не общается. Наталья потеряла всякую надежду на то, что экс-супруг будет участвовать в жизни дочери, которую они когда-то очень хотели, и решила лишить отца родительских прав.

«Когда родилась дочь, супруг неожиданно предложил пожить раздельно. Через какое-то время я узнала, что он в отношениях. И его дама сердца была уверена, что поступает правильно. Я пыталась с ней разговаривать, объясняла, что у нас ребенок, семья, не надо это рушить. Но все сделали вид, что меня нет и никогда не было. Мы развелись, финансово Ярослав не помогал ни мне, ни дочке. Он жил по разным странам - в большей степени на Украине, скрывался, не хотел платить алименты, хотя деньги были», - рассказала журналистам Наталья.

По ее словам, последний раз Ярослав Малый общался с дочерью около пяти лет назад. Он отказывается платить ипотеку за дом на Рублевке, где сейчас живут Наталья вместе с Мишелью. В 2018 году женщина через суд добилась выплаты алиментов. Еще тогда долг составлял несколько миллионов рублей. Женщина не понимает, почему Ярослав заботится о чужих детях, а свою родную дочь игнорирует.

Отметим, что сейчас Ярослав Малый является лидером интернационального проекта HAVAKUK и снова выступает в составе «МАЧЕТЕ». Он души не чает в новой семье и детях Рахэль, при этом никогда не упоминает о родной дочери.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей