Участники шоу «Последний герой» уже более месяца не выходят на связь со своими близкими

КУЛЬТУРА3 комментария
Участники шоу «Последний герой» уже более месяца не выходят на связь со своими близкими

Звезды не ожидали, что условия проекта будут такими жесткими.

8 февраля состоится премьера нового сезона шоу «Последний герой. Звезды против зрителей» с ведущей Яной Трояновой. Российские знаменитости, которые отправились на необитаемые острова на Филиппинах бороться за звание последнего героя, похоже, сами не ожидали, что условия проекта будут настолько жесткими и съемки превратятся в настоящее выживание.

Директор рэпера Птахи (Давида Нуриева), одного из участников реалити-шоу, сообщила «Блокноту» , что больше месяца не может связаться с хип-хоп исполнителем: «Единственное, что мы можем сделать — это узнать у продюсеров и редакторов, тех, кто находится на острове, все ли хорошо. На что нам отвечают: «Да, все ок» . То есть никаких подробностей, мы ничего не знаем».

Если верить видео-анонсу приключенческого шоу, то участники команды знаменитостей серьезно настроены на победу. Рэпер Птаха рассказал, что не боится трудностей и уверенно чувствует себя на необитаемом острове. Ему уже удалось себя проявить: 38-летний хип-хоп исполнитель поймал и съел настоящую змею. Другие участники от трапезы отказались.

— Я всем уже все доказал. Я хочу стать последним героем — заявил рэпер.

Напомним, что в этом сезоне шоу российские звезды будут выживать на необитаемом острове вместе со зрителями, которых отобрали на проект по результатам голосования. Первую серию покажут на ТВ-3 в 19:00.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей