В Москве умер Паша Фейсконтроль

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В Москве умер Паша Фейсконтроль

Клубный промоутер вызвал скорую на дом, но врачи не успели его спасти.

В Москве скончался клубный промоутер Павел Пичугин, известный как Паша Фейсконтроль. Ему стало плохо утром 9 ноября. Он смог сам вызвать скорую помощь на дом, но когда врачи ехали, он уже был при смерти. Реанимационные мероприятия не помогли. Мужчина скончался в возрасте 38 лет.

Друзья и коллеги не понимают, как так могло произойти. Павел вел здоровый образ жизни и не злоупотреблял алкоголем. Друг клубного промоутера, музыкант Дмитрий Ежиков рассказал обстоятельства смерти.

«Точно, он нигде не тусовался, не гулял. Он был дома, один. Скорая, говорят, не доехала. Пока нельзя еще точно ничего сказать, но врачи говорили – «подозрение на тромбоз», потому что у него недавно была операция на колене», - сказал Ежиков.

При этом он не подтвердил версию СМИ, что причина смерти – остановка сердца.

Напомним, Павел Пичугин (Паша Фейсконтроль) широко известен светской Москве и звездам шоу-бизнеса, как бескомпромиссный человек, который стоял на фейсконтроле самых известных клубов в 2000-х г. Он прославился тем, что не пустил несколько знаменитостей на тусовку, а также представителей золотой молодежи. Он дружил с популярными исполнителями. Так, Дискотека Авария и DJ Smash записали песню в его честь, которая так и называется «Паша Face контроль».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей