«Я как придурок»: Андрей Данилко со слезами покинул телешоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я как придурок»: Андрей Данилко со слезами покинул телешоу

Артист считает себя пустым и расстроился, что не оправдал надежд подопечных.

Эксцентричный украинский артист Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, переживает депрессию. Недавно он перенес блокаду сердца, а на съемках 10 сезона шоу талантов «Х-фактор» сделал заявление. Он, как судья проекта, считает себя пустым и неспособным быть наставником. Данилко поставили перед выбором, кто покинет проект, однако он не смог выбрать, и в итоге так разнервничался, что со слезами покинул студию.

«Я вот сижу, я себя вот… Вот я как будто не оправдал надежд. Вот я настолько пустой!» - внезапно заявил Данилко.

Артист добавил, что по сравнению с другими судьями проекта (Настя Каменских, Ольга Полякова, Игорь Кондратюк) он выглядит тускло и мрачно, так как постоянно носит черные вещи. Из-за этого он назвал себя «придурком».

«Я понимаю насколько это вам важно. Думаю, может, это будет честнее, что я, наверное, этот проект покину. Потому что, может, появится какой-то наставник, который вам поможет. Понимаю, что эта проблема во мне! Я подумал, что мне сейчас надо кого-то выбирать. Я не готов это делать. Все способные ребята… Мне кажется, что все-таки лучше этот проект покинуть. Я ничего не могу сделать. Мне… Извините!» - сказал Данилко и ушел из студии.

Напомним, недавно 46-летнему артисту стало плохо на съемках новогоднего шоу. Он перенес блокаду сердца, которая сбивает сердечный ритм. Как признается Данилко, он ведет не самый здоровый образ жизни и имеет ряд «болячек». Но он старается бороться с вредными привычками и выйти с депрессии.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей