Юлия Ковальчук стала агрессивно-сексуальной для новой фотосессии

КУЛЬТУРА3 комментария
Юлия Ковальчук стала агрессивно-сексуальной для новой фотосессии

Жена Алексея Чумакова поразила поклонников своим неожиданным образом - певица предстала в роли роковой женщины.

33-летняя российская певица и телеведущая Юлия Ковальчук призналась, что не боится экспериментов. Бывшая солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала в Instagram провокационный снимок.

Юлия рассказала, что любит пробовать что-то новое для себя - на этот раз она отошла от привычного для нее нежного и романтичного образа. Ковальчук выглядела весьма необычно - женщина-вамп: чулки в сетку, черный корсет с перьями и камнями, нарукавники и лакированные туфли на высоком каблуке. Образ для съемки звезды шоу-бизнеса дополнило объемное колье и серьги.

- Эксперименты очень люблю... В клипах, фотосессиях, кино и жизни! Быть агрессивно-сексуальной, или казаться старше, слишком невинной или непонятой... Боюсь, что те, кто так рьяно осуждают подобное, просто дико бояться даже позволить себе меняться и не зависеть от мнения окружающих, - подписала снимок в своем микроблоге певица.

Подписчики звезды высоко оценили смелый поступок Юлии: «У вас не получается казаться старше», «Вам удалось быть горячей и очень сексуальной», «Очень красивая!».

kovalchuk2

На днях Вера Брежнева в романтической фотосессии прижалась к брутальному Владимиру Зеленскому. Секс-символ украинского и российского шоу-бизнеса снялась в необычной фотосессии с известным шоуменом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей