Жена Игоря Николаева пожаловалась на задержку рейса в Майами из-за ЧП в Шереметьево

КУЛЬТУРА9 комментариев
Жена Игоря Николаева пожаловалась на задержку рейса в Майами из-за ЧП в Шереметьево

Юлия Проскурякова не смогла улететь обратно в Москву, так как столичный аэропорт временно приостановил принятие авиарейсов.

Актриса и певица Юлия Проскурякова прокомментировала трагедию в Шереметьево. Но ее реакция вызвала шквал негодования у подписчиков. Так, жена Игоря Николаева находилась в Майами вместе с дочерью Вероникой. Она собиралась улететь в Москву. Но вылет задержали на несколько часов из-за ЧП в московском аэропорту Шереметьево. Все эти часы Проскурякова с другими пассажирами находилась в самолете.

- Мы приносим соболезнования близким и родным... Это ужасная трагедия, но все-таки у меня есть вопрос: почему нужно 4 часа держать людей в самолете, говорить нам про какие-то технические неполадки, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в Шереметьево, - возмутилась Проскурякова.

юля

Много пользователей не разделили ее возмущения. Они поняли это так, что жена российского артиста ставит свой комфорт превыше жизни других людей. Впрочем, нашлись и те, кто попытался объяснить такой выпад Проскуряковой: «Скорее всего, изначально никто не понимал масштаба ЧП, поэтому и отменили принятие всех рейсов.»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей