Звезды «Золотого граммофона» раскрыли секреты своего всенародного успеха

КУЛЬТУРА10 комментариев
Звезды

В спорткомплексе «Олимпийский» артисты российского шоу-бизнеса рассказали о своих попытках завоевать зрителя.

«Золотой граммофон» отметил 20-летие. Участники юбилейного шоу получили заветные статуэтки не по привычному принципу - 20 новых песен в хит-параде года, а по принципу наибольшего зрительского успеха за эти 20 лет.

Корреспонденту «Блокнота» удалось пообщаться с популярными исполнителями и узнать, в чем секрет их успеха.

- Успех - в потребности выплескиваться! - считает Анита Цой. - Меня вдохновляют поклонники, которые с нетерпением ждут каждую песню, которые являются самыми серьезными цензорами. Которые под мои песни живут, рожают детей, ловят моменты счастья, собираются в грустные моменты. Великая роль артиста - уметь петь, писать и передавать это в мир.

- Я с детства люблю такие тяжелые песни, как мои, - утверждает Александр Маршал. - Вообще, я живу по принципу: не создавай себе кумиров. Мой кумир - Иисус Христос.

- Успех кроется в песнях и, конечно, в подаче людям, - наперебой рассказали солистки группы «Блестящие». - Зритель должен понимать и чувствовать песню, тогда будет всё отлично. Главное - материал, талант и случай.

- Певец должен быть услышан, - логично полагает Сергей Зверев. - Поэтому он не должен петь в пол.

- Есть любовь к музыке, мечта, - отметил Никита Пресняков, лидер группы Multiverse. - Мы делаем музыку, которую мы любим. На эпатаже мы не пытаемся выехать. Наша мечта - донести музыку до людей, которые будут ее ценить.

Некоторые участники шоу поразили зрителей внешним видом: Николай Басков появился в новогодней шубе, певица МакSим - в платье с принтом российского флага, а группа «Блестящие» светилась так, что слепила зрителей.

1

Анита Цой

18

Александр Маршал

9

Сергей Зверев и Диана Шарапова

11

Группа Multiverse

3

Николай Басков

15

МакSим

4

Николай Расторгуев

5

Нюша

6

Филипп Киркоров

7

Кристина Орбакайте

8

Полина Гагарина

10

Валерий Меладзе

12

Елка

13

Валерия

14

Лев Лещенко

16

Стас Михайлов

20

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

21

София Ротару

22

Вера Брежнева

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз