Мужа юриста ФБК заподозрили в связях с «кладбищенской мафией» Москвы

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Мужа юриста ФБК заподозрили в связях с «кладбищенской мафией» Москвы

Сергей Мохов водит дружбу с криминальными авторитетами.

На днях журналисты Федерального агентства новостей выпустили материал, в котором рассказывают о муже юриста ФБК Любови Соболь Сергее Мохове. В статье опубликована версия о его связях с похоронной мафией Москвы, его досуге и способах заработка.

Например, источник агентства рассказал, что муж Соболь часто посещал бани в компании криминальных авторитетов. Также журналисты узнали, что Мохов организовывал в СМИ публикации о якобы коррумпированных властях Москвы, никого не пускающих на рынок ритуальных услуг.

Стоит отметить, что нападение на антрополога, произошедшее в 2016 году, сам мужчина назвал «наказанием» от своих партнеров. Хотя его жена Любовь Соболь преподнесла это как нападение неких людей петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

В отличие от своей супруги, планомерно игнорирующей все расследования, изобличающие ее некомпетентность и проплаченную ложь Фонда борьбы с коррупцией, антрополог не смог отмолчаться. После выхода материала Мохов сразу же организовал сюжет на телеканале «Дождь». Никаких опровержений доказательствам журналистов ФАН он не предоставил. В эфире некросоциолог появился только с голословными обвинениями в адрес сотрудников агентства.

Источник из окружения «похоронного пиарщика мафии» сообщил, что Мохова сильно напугала статья. Несмотря на то, что в соцсетях антрополог предпочитает отшучиваться, страх за себя и свою семью у него есть. Он уже предложил своей жене Любови Соболь отправиться еще на несколько дней на Кипр, а ребенка отправить на дачу к родителям.

Вероятно, мужчина боится реакции криминальных авторитетов, ведь они не любят подобных «сливов». Более того, правоохранители заявили, что Мохова и так недолюбливают в похоронной мафии из-за украденных денег.

Но, несмотря на свой страх, муж Соболь решил прокомментировать ситуацию на своей странице в Фейсбуке. Но и там он лишь плоско шутит, ничего при этом не опровергая.

Мохов

Многих такая реакция антрополога удивила.

Мохов1

Кто-нибудь на месте Мохова оскорбился бы такой статьей, попытался оправдаться или даже подать в суд, чтобы обелить свою репутацию. Тем более жена юрист смогла бы в этом помочь. Но антрополог, наоборот, заявил, что в восторге от опубликованного материала.

мохов 2

Скорее всего, дело в том, что Сергей не может доказать обратного. Похоже, это всего лишь защитная реакция, а за его ерничаньем скрывается страх. Возможно, мужчина боится, что его партнеры из ритуального бизнеса однажды решат избавиться от неугодного и слишком болтливого пиарщика.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей