«Приседаю 50 раз, пока чищу зубы»: интервью студентки матфака в «Мисс Блокнот-2019»

Мисс Блокнот-201913 комментариев
«Приседаю 50 раз, пока чищу зубы»: интервью студентки матфака в «Мисс Блокнот-2019»

Виктория Воротникова представляет Воронеж в федеральном проекте

Город: Воронеж

Возраст: 19

Деятельность: студентка

Виктория Воротникова является студенткой Воронежского государственного университета и учится на математическом факультете. Девушка гордится тем, что не только красивая, но и умная.

«Я самая симпатичная и привлекательная девушка на математическом факультете. Мне нравятся восхищенные взгляды», - заявила она.

Как студентка матфакультета, Виктория знает, чему равно число Пи (3,14). Также назвала производную синуса. Девушка прокачивает не только мозг, но и тело.

«Я уделяю внимание спорту, где бы я ни была. Даже вчера я бегала 6 км. Приседания: 50 раз, когда чищу зубы», - говорит участница.

Рост: 176 см

Вес: 62 кг

Параметры: 90/60/94

Виктория считает себя патриотом. Но ответить на вопрос, был ли Воронеж захвачен немцами, не смогла. Чисто «навскидку» она ответила, что нет, и оказалась не права.

В конце июня 1942 стартовала операция «Блау». Воронеж бомбили с дьявольской силой. Большая часть города ушла под контроль врага. Генерал-фельдмаршал фон Вейхс даже поспешно объявил своим, что Воронеж захвачен. Но не тут-то было. На протяжении 212 дней велись бои, и в итоге советские войска отстояли город.

Но этих данных патриотка Воронежа не знала. Она считает, что если бои и велись, то во Второй мировой, которая началась, по ее утверждению, в 1941 году. Правка: Вторая мировая началась в 1939 году, а Великая Отечественная война в 1941.

Виктория также не знает, сколько человек живет в ее городе. По данным на 2019 год, в Воронеже проживает 1 054 537 чел.

Девушка признается, что любит развлекаться в клубах. «Очень люблю танцевать. Для меня это самовыражение», - сказала участница и продемонстрировала жаркий танец у бассейна.

Поддержать Викторию, оценить соперниц и определить победительницу зрители смогут только на странице «Блокнот Звезды» https://www.instagram.com/bloknot_stars/. По окончанию проекта будет проведено независимое голосование среди подписчиков в Сторис. Группа в Инстаграм на момент голосования станет закрытой! Поэтому подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за Викторией Воротниковой на проекте «Мисс Блокнот-2019».

dfbdgb viktr viklo
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей