У молодежи появилась новая с*кс ориентация

ОБЩЕСТВО3 комментария
У молодежи появилась новая с*кс ориентация

Среди нового поколения россиян есть те, кто выступают против интима.

Новая ориентация появилась у российской молодежи, которую хоть и называют с*ксуальной, но на деле это наоборот. Об этом рассказала заместитель председателя Всероссийской ассоциации с*ксологов по социальным вопросам Инна Сорока. С ее слов тенденция зародилась несколько лет назад. И приверженцев этой тенденции называют ас*ксуалами.

– Часто решение отказаться от интимных отношений подросток принимает еще в 14 – 15 лет, когда у него еще не было близости. Такой человек так и остается девственником. Девиз асексуалов: «Нет секса – нет проблем», – цитирует сегодня Сороку News.ru.

В среднем в России, возраст с*ксуального дебюта – 14-15 лет, в деревенской местности, иногда подростки вступают в первые с*ксуальные отношения еще раньше - в 11-12 лет. По данным статистики практически во всех сельских школах есть девочки, которые забеременели до девятого класса, отмечает специалист.

Этот вывод вызвал неоднозначную реакцию у пользователей. Так, часть комментаторов «ЯП» не считает, что все так печально.

«Про «шурыгинщину», начавшую цвести и пахнуть в последнее время, напомнить?»,  «Девственники отказываются....а вот после первого раза- за уши не оттащишь», «Да ладна... природу победили?», - пишут они под постом.

 Другие, наоборот, уже слышали о таком явлении: «А вы знаете , что то в этом есть», «Смотрю на своего 20-ти летнего брата и походу пост про него и его шапитошных друзей», «Просто лентяи», «Ну и фиг с ними. Нам больше девчатины достанется».

«И с каждым последующим поколением ас*ксуалов будет больше»,  - печально подводит итоги пользователь.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей