Живодеры из Хабаровска повторили сценарий фильма ужасов и пригрозили убить котенка за недостаток «лайков»

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Живодеры из Хабаровска повторили сценарий фильма ужасов и пригрозили убить котенка за недостаток

Пользователь видеохостинга YouTube снял ролик с издевательствами над животным и заявил, что жизнь котенка зависит от зрителей.

Известный фильм жанра ужасов «Пила» был воплощен в реальность жителем Хабаровска. Молодой человек снял видео с издевательствами над маленьким котенком и выложил в соцсеть YouTube, а за основу взял сценарий киноленты.

Как рассказал в видеоролике живодер, свои издевательства над бедным животным он собирается выкладывать на протяжении девяти недель. Уже в первом видео главный герой ролика показал свой садистский потенциал: он и его напарник перевязали котенку передние и задние лапы скотчем, а после подвесили за них на веревки и стали раскачивать. Он макал мордочкой бедное животное в миску с молоком и накрывал котенка маленьким мусорным ведром, не давая ему свободы.

Целью для хабаровчанина стало получение популярности. В своем ролике он пригрозил зрителям, что если они не поставят нужное количество «лайков», то пытки станут более жестокими. Но самое страшное - живодер пообещал убить котенка по истечении девяти недель, если на его канал на видеохостинге подпишется меньше 100 тысяч человек.

- Шоу, в котором жизнь кота зависит только от вас. Если «лайков» больше, чем «дизлайков» - пытки кота переходят в милую игру. Если «дизлайков» больше - пытки станут жестокими, — говорится в сообщении под видео.

Многие пользователи уже высказали свое возмущение неадекватным поведением героя видеоролика. Некоторые даже призвали наказать живодера за издевательства над животным. Люди требуют установить его личность и наказать по всей строгости закона.

- Прошу установить личности и привлечь к уголовной ответственности по ст. 245 УК РФ неизвестных лиц, которые в социальной сети YouТube в формате онлайн-шоу совершают издевательства над котёнком, - пишет комментатор.

По предварительным данным, мучитель животных проживает в Хабаровске и учится в старших классах школы. Информация о пользователе проверяется.

вид2вид1

К настоящему моменту администраторы YouTube удалили видео с контентом в связи с многочисленными жалобами пользователей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз