Вторые рэп-дебаты с участием OxiMironova и «либерального до почек» G-Rick MC состоялись в Сети

ПОЛИТИКА БЕЗ ГАЛСТУКА1 комментарий
Вторые рэп-дебаты с участием OxiMironova и «либерального до почек» G-Rick MC состоялись в Сети

В очередном туре проекта «Дебаттл» в хип-хоп образах встретились мультипликационные Сергей Миронов и Владимир Жириновский.

«Справедливая Россия» на своем официальном канале в Youtube опубликовала второй тур рэп-дебатов в рамках проекта «Дебаттл». На этот раз OxiMironov (Сергей Миронов), ранее сразившийся в рэп-дуэли против консервативного коммуниста ZuGGano (Геннадия Зюганова), обменялся резкими речитативами с G-Rick MC (Владимиром Жириновским).

После того, как мультяшный судья Электоратор попросил персонажей представиться, то оппонент OxiMironovа заявил:

- G-Rick Эмси, это все знают. Зачем мне представляться?

На это мультипликационный Сергей Миронов в желто-красной футболке ответил в стиле рэп:

- G-Rick Эмси – первый парень на Руси. На эстраде голосист, на маскараде потусил. Чего ради ты носил мандаты, статус депутата. Мастер церемоний? Тамада скандалов. Клоунада. Строишь правдоруба от Российской Федерации, но это лишь синдром вахтера в рамках мелкой фракции. Веры тебе нет, голос и совет твой с едром единодушен – не авторитет, мой второй куплет заберется тебе в душу.

После этого G-Rick MC озвучил хип-хоп куплеты, в которых заявил, что ЛДПР – это «партия обещаний реально клевых дел».

- Чем больше идей, тем выше вероятность того, что сбудется хотя бы пять процентов. Лучше, чем ничего. Что вы пристали ко мне, негодяи? Вы не выбирали меня как демократы. Я до почек либерален. Я подарю вам мой пиджак, смотри, какой крутой рукав. Отстаньте от меня канальи, я здесь главнее всех глав, - зачитал он.

OxiMironov взял слово и отметил, что его оппонент – «потешный» и «играет неестественно». Также он упрекнул его в вечных лозунгах «Хватит терпеть» - «без конкретных действий». Кредит доверия G-Rick MC так низок, что ему не верит ни народ, ни OxiMironov, отметил последний.

G-Rick MC в своем последующем выступлении заявил, что он не слышит ни оппонента, ни «вообще никого». Мне ни к чему голоса, лучше пусть напишут, отметил он.

- Я каждому подарок сделаю, можно сказать, с плеча – одеколон и многоженство. Вам не заставить меня молчать. Вот помню, в восьмидесятых меня как-то накрыла печаль, у меня про это книга цитат есть – можешь прочитать. Еще Зюганов неправ, конечно. Пусть ваши это распространят. А я на «Майбах» свой сяду и уеду в закат, - завершил G-Rick MC.

В ответ OxiMironov заявил, что лучше бы его рэп-соперник продолжал исполнять куплеты с Серегой.

- Это не твой путь, ну как не можешь это ты понять. Ни программы толком нет, ни результатов, только одни ужимки, выкрики, подарки да футболки, - резюмировал он.

grick4 grick2

Напомним, что решение о победителе в "Дебаттле" принимают зрители, которые могут проголосовать в социальной сети ВКонтакте. Рэп-дебаты между OxiMironov и ZuGGano состоялись 4 августа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз