Губернатор-«долгожитель» Аман Тулеев вернулся в Кузбасс после длительного лечения

Власть8 комментариев
Губернатор-

Главу региона встречали силовики и автомобиль скорой медицинской помощи.

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев прилетел в Кемерово после длительного лечения за границей и в Москве. В июне ему сделали сложную операцию на позвоночнике в Германии, после которой он восстанавливался в российской столице. Как сообщают кемеровские журналисты, в субботу, 12 августа, он вернулся в Кузбасс чартерным рейсом.

- Воздушный борт прилетел вечером в субботу, 12 августа. Как стало известно, самолет прилетел нерегулярным рейсом. Предположительно, пассажир рейса был транспортирован при помощи автомобиля скорой помощи (реанимации). Среди встречающих пассажира рейса был замгубернатора по медицине Валерий Цой, - сообщает местная пресса.

Отмечается, что еще до прилета самолета рядом с зоной выезда автотранспорта с территории было зафиксировано скопление автомобилей силовых служб и скорой помощи.

фотофото 2

Ранее сообщалось, что Аман Тулеев, который ровно 20 лет руководит Кузбассом, может прямо из длительного отпуска по состоянию здоровья сразу отправиться на заслуженный отдых. Правда, официально об этом до сих пор не объявили. Тулееву сейчас 73 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->