ПАРНАС назвал фальшивкой видеозапись подделки подписей

Выборы2 комментария
ПАРНАС назвал фальшивкой видеозапись подделки подписей

Глава питерского отделения партии Андрей Пивоваров ожидает, что в следующем видеоролике он будет есть детей и убивать пожилых людей.

Партия ПАРНАС опровергла появившуюся информацию о фальсификации подписей, которые соратники Михаила Касьянова собирают в Санкт-Петербурге для выдвижения на выборы в Государственную думу. Лидер питерского филиала партии Андрей Пивоваров заявил, что видеодоказательство подделки подписей - это фальшивка и провокация, которая не содержит ни одного достоверного факта.

Видео, о котором идет речь, ранее появилось в сообществе «РИА Катюша» в социальной сети ВКонтакте. В 11-минутном ролике можно увидеть, как около 30 человек что-то пишут, сидя за столами. По видео невозможно понять, ни что за люди в нем появляются, ни то, какие документы они заполняют. Однако ролик озаглавлен как «ПарНас поймали на фальсификации подписей».

- Многих патриотов России всегда волновал вопрос: как политические маргиналы, заведомые представители прозападной «пятой колонны», которых в России поддерживает, по соц. опросам, от силы, 5—6% населения, попадают в Думу и другие органы власти. «Катюша» нашла один из возможных ответов на этот вопрос, - гласит подпись под видео.

Издание уверяет, что подписные листы ПАРНАСа уже изучают сотрудники правоохранительных органов. Авторы «Катюши» отметили, что еще за два дня до окончания срока сдачи подписных листов партии не хватало 15 тысяч из 20 тысяч подписей, однако 1 августа ПАРНАС сообщил, что все подписи собраны.

- Не исключаю, что скоро появится видео, где я ем детей и убиваю пожилых людей. Смонтировать можно все что угодно. Какое отношение это имеет к нам? Это способ оказания политического давления, и попытка отвлечения общественного мнения от настоящих проблем, - заявил Андрей Пивоваров.

Напомним, что состоявшееся 7 августа на сайте "Блокнота" предварительное голосование оказалось не слишком успешным для ПАРНАСа. За партию проголосовали 2,24 читательской аудитории сайта. Однако для  партии Касьянова это несомненный прогресс, так как неделю назад результат составил лишь 0,85%.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей