Красотка из «Уральских пельменей» снялась в пародии на праймериз «Единой России»

Выборы5 комментариев
Красотка из «Уральских пельменей» снялась в пародии на праймериз «Единой России»

В пародийной миниатюре кандидат в депутаты заксобрания Свердловской области Юлия Михалкова заявила, что «сделала себе грудь – сделает и дороги».

Скандальная актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова приняла участие в пародии на дебаты перед праймериз «Единой России». Участники юмористической программы сыграли миниатюру «Праймериз «Уральских пельменей»».

Обстановка в студии полностью копировала такую же на дебатах предварительного партийного голосования, прошедшего 22 мая. За исключением логотипа ЕР. Три импровизированные трибуны заняли кандидаты в список партии. Они излагали свои взгляды и программы - в точности, как на прошедшем политическом шоу партии большинства.

Первым выступил молодой человек в спортивном костюме, представившийся как «иждивенец Алексей». Он рассказал, как сломал лифт, чтобы до него не доехали коллекторы, и заявил, что выступает против них.

За «иждивенцем» выступил «действующий депутат законодательного собрания Роман Пустозвонов». Он поделился своей болью за народ и сообщил, что «не понаслышке» знает проблемы граждан – «у меня кухарка семь месяцев не получает зарплату».

Наконец, очередь дошла до Юлии Михалковой, назвавшейся «Ксенией». Заявление актрисы было самым ярким.

- Я смотрю много сериалов и ток-шоу и как никто знаю проблемы народа, - заявила Михалкова. – Я все смогу, все сумею, переживу, переболею, перебьюсь, но своего добьюсь. Вам нравится моя грудь? Я себе грудь сделала – и дороги сделаю!

21 июня звезду уральского юмористического шоу Михалкову вынудили отказаться от участия в выборах Госдумы в качестве кандидата. Звезду «Уральских пельменей», занявшую третье место на партийных праймериз «Единой России», просто вычеркнули из регионального списка кандидатов в парламент. По сведениям из ЕР, взамен ей пообещали место в региональном заксобрании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->