Юрий Семин уволен с поста главного тренера футбольного клуба «Анжи»

Новости и фактыПрокомментируйте новость
Юрий Семин уволен с поста главного тренера футбольного клуба

Именитый российский специалист возглавил коллектив из столицы Дагестана 18 июня нынешнего года, 15-тью днями ранее уйдя из саранской «Мордовии».

В чемпионате России по футболу случилась четвертая тренерская отставка в текущем сезоне. Юрий Семин покинул пост наставника «Анжи» из Махачкалы.

На официальном сайте клуба размещено сообщение следующего содержания: «Сегодня, по взаимному согласию сторон, было прекращено сотрудничество между ФК «Анжи» и главным тренером команды Юрием Павловичем Семиным. Внимательно проанализировав ситуацию, которая сложилась по итогам выступления «Анжи» в первых десяти турах, обе стороны приняли решение, что данный шаг будет в первую очередь направлен на благо клуба. ФК «Анжи» благодарит весь тренерский штаб во главе с Ю.П. Семиным за совместную работу и желает ему удачи в дальнейшей деятельности! В ближайших матчах руководить игроками ФК «Анжи» будет тренер Руслан Агаларов».

68-летний Семин составил невеселую компанию Виктору Гончаренко, Ринату Билялетдинову и Дмитрию Хохлову, по разным причинам покинувшим ранее «Урал» (Екатеринбург), «Рубин» (Казань) и «Кубань» (Краснодар).

После десяти туров, трети национального первенства, махачкалинцы вместе с футболистами «Уфы» делят предпоследнее и последнее места у таблице, набрав всего 6 очков из тридцати возможных, одержав лишь одну победу и забив только 8 мячей (а пропустив 15).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей