Гусары уже не те

яТОП4Прокомментируйте новость
Гусары уже не те

Менеджер крупного ресторана опозорился, когда пытался открыть шампанское за 2 тысячи долларов саблей.

В новый год менеджер крупного ресторана в Сан-Франциско решил впечатлить своих коллег, особенно подчиненных. Он презентовал коллективу 15-литровую бутылку шампанского за две тысячи долларов. А для еще большего эффекта менеджер захотел открыть бутылку по-гусарски, то есть срубить пробку саблей.

Мужчина по-деловому взял саблю и начал долбить горлышко бутылки и никак. Да ладно бы не открыл, но как видно на кадрах ролика, размещенного 14 января на портале Fishki, так он еще умудрился разбить дорогостоящую бутылку с шампанским. В общем, все были в пене и расстроенных чувствах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз