Мальчики побрились, чтобы поддержать больного деда и получили выговор в школе

В МИРЕ2 комментария
Мальчики побрились, чтобы поддержать больного деда и получили выговор в школе

У братьев дедушка после сеанса химиотерапии потерял волосы, вот они и решили из солидарности «избавиться» от своих.

Дедушка 15-летнего Этана Эванса и 13-летнего Каллума перенес химиотерапию и потерял волосы, вот мальчики и решили поддержать его в такую трудную минуту. Они побрились налысо, ни минуты не жалея о своих модельных стрижках. Семья, живущая в США, поддержала инициативу своих ребят.

Однако самым шокирующим оказалось то, что в школе ребята получили выговор. Педагоги посчитали, что Этан и Каллум теперь отличаются от всех остальных учеников, что недопустимо. А мама Рейчел Луиз, которая так гордилась поступком своих сыновей, очень расстроилась из-за такого непонимания.

- Я подумала, что это невероятно смелый поступок, особенно в их возрасте, и не могла не гордиться ими, - цитирует портал fishki.net Рейчел.

Рассказ о дедушке администрацию школы не убедил, а педагог и вовсе поинтересовалась, почему  братья не дождались каникул, когда можно делать все, что хочется. Мама объяснила, что они хотели сделать это, пока дедушка находится в изоляции и лечится, но учительнице было плевать.

- Я в ужасе. Мне казалось, их стоит похвалить за смелость и пожелать дедушке всего хорошего, - вступилась за своих сыновей Рейчел Луиз.

Зато пользователи Сети выразили свое восхищение и поддержку подросткам. «Вы отлично выглядите», «Ваш дедушка гордится вами обоими», комментировали люди.

мальчики1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->