Обнаженная грудь модели вынудила Вивьен Вествуд спасти ее от всеобщего позора

В МИРЕ16 комментариев
Обнаженная грудь модели вынудила Вивьен Вествуд спасти ее от всеобщего позора

Девушка оконфузилась на подиуме в ходе Недели моды в Париже.

Курьезный случай произошел в ходе показа в столице Франции знаменитого кутюрье Вивьен Вествуд. Одна из манекенщиц смело вышла на подиум в сером платье странного покроя. Но в самый ответственный момент наряд неожиданно распахнулся, обнажив правую грудь худенькой девушки.

Присутствовавшая на показе публика ахнула. Не растерялись лишь фотографы, принявшиеся снимать пикантный момент, а также мадам Вествуд.

74-летний британский дизайнер резво поднялась на подиум и поправила свое творение на растерявшейся модели, сообщает Daily Mail. После того как голая грудь девушки «вернулась» под одежду, кутюрье возвратилась в свое гостевое кресло.

париж1апариж1париж2париж3

Дизайнер Вивьен Вествуд знаменита как основательница стиля панк. Британцы утверждают, что в их стране есть три женщины, которыми они гордятся, - это королева Елизавета II, бывший премьер-министр Маргарет Тэтчер и модельер Вивьен Вествуд, которая своими нарядами отражает природную любовь англичан к китчу и эпатажу.

Накануне самая скандальная актриса Голливуда эпатировала общественность, опубликовав откровенное фото юного русского любовника.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз