18-летнюю студентку Анну Бондареву убил молодой человек

ЧП28 комментариев
18-летнюю студентку Анну Бондареву убил молодой человек

Присыпав труп еловыми ветками, парень спокойно лег спать, а на следующий день вместе с родителями девушки начал ее поиски.

В Следственном комитете рассказали о раскрытии убийства юной кандидатки в депутаты от партии «Справедливая Россия» Анны Бондаревой. В совершении преступления подозревается друг девушки, который вместе с ней отдыхал на даче. Ночью между ними произошла ссора, ребята вышли на улицу, где молодой человек несколько раз ударил ее.

Удары оказались не совместимыми с жизнью. Бросив Аню в лесу, парень вернулся домой, где спокойно лег спать. Вечером, когда родители заволновались и стали искать дочь, сказал им, что она ушла от него рано утром - почувствовала себя плохо, захотела на свежий воздух. И не вернулась назад.

000333(2)

Влад и Аня

pqQOU0JFPuA

- Следователи изучили записи с камер видеонаблюдения, находящиеся на домах неподалеку от места совершения преступления, допросили свидетелей и установили личность причастного к убийству, - сообщила старший помощник Следственного управления СК России по Самарской области Елена Шкаева.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время решится вопрос о его аресте.

70KeJPu4S7A

Анна Бондарева пропала в ночь на 22 июля во время вечеринки у своего парня Влада Роговика. Молодые люди развлекались в домике в поселке Сокские зори, слушали музыку, дурачились - весело проводили время. Потом влюбленные вышли на улицу, в доме оставались трое их друзей.

Несколько дней Влад Роговик, заверявший всех в том, что не знает, где Аня, искал подругу и говорил журналистам, что «места себе не находит» и очень страдает от того, что некоторые знакомые Бондаревой подозревают его и спрашивают, куда он спрятал тело.

img-20150729000001-932

Фото с места убийства Анны

К поискам, начавшимся 22 июля, подключились волонтеры, друзья и родственники девочки, ее отец - депутат партии «Справедливая Россия» в Самарской области. Тело Ани нашли 28 июля в лесу неподалеку от места ее исчезновения.

Студентка журфака СГУ, кандидат в депутаты от партии "СР" лежала под деревом, одетая в то, в чем вышла из дома: тельняшку и шорты, прикрытая еловыми ветками. Анну похоронят в родной Самаре 30 июля.

Влад Роговик, который сейчас находится в СИЗО, считает, что у него были свои причины на убийство девушки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз