Жених убил Анну Бондареву, потому что она его раздражала

ЧП40 комментариев
Жених убил Анну Бондареву, потому что она его раздражала

Молодой человек рассказывал своим родственникам, что собирался расстаться с подругой.

Влад Роговик, задержанный по подозрению в совершении убийства студентки Анны Бондаревой, встречался с ней всего три месяца. Но за это время, как он рассказывал своим близким, она успела ему поднадоесть.

Парень подумывал даже расстаться с ней - возлюбленная, по его словам, была слишком навязчива.

- Влад жил у бабушки - помогал сделать ей ремонт, - рассказали родственники Роговика. - Аня часто приезжала к нему, оставалась гостить. Бабушке даже было негде спать, приходилось ложиться на полу. Она задавалась вопросом: куда смотрят родители девочки?

yJ0UhKDC5ug

Семья Влада не верит в его причастность к совершению преступления. Во-первых, он целыми днями бегал вместе с волонтерами, искал ее и надеялся найти живой. Во-вторых, отношения подходили к концу. Молодой человек несколько раз собирался поставить точку, но возлюбленная снова звонила, приходила, и они мирились. Влад жалел ее, испытывал нежные чувства, потому оставить не мог.

Между тем друзья девушки говорят об обратном. Якобы Владу было просто невыгодно расставаться с ней. Он давно бросил учебу, не работал, ничего не делал, кроме того, как «помогал бабушке с ремонтом, а заодно жил в ее квартире». Жить ему было не на что, поэтому он влез в долги, а расплачиваться помогала возлюбленная. Он пользовался ее материальным положением - Бондарева ради него продавала подаренные папой-депутатом дорогие вещи.

бондарева

- Так она дала ему около 50 тысяч, - рассказала «Блокноту» знакомая Бондаревой - Алина. - Непонятно, как ее к нему тянуло. Наверное, он обещал ей исправиться.

Общие друзья знали Влада как веселого, но «отвязного» парня - он мог выпить, подраться, на школьном выпускном даже травмировал одноклассницу.

dWPExcM-baw

18-летнюю студентку журфака и кандидатку в депутаты от партии "Справедливая Россия" Анну Бондареву убили в ночь на 22 июля, когда она вместе с Владом и еще тремя друзьями отдыхала на его даче. Влюбленные вышли на улицу подышать воздухом, обратно парень пришел уже один. Вечером родители девушки, не дозвонившись до нее, вызвали полицию.

Сначала Роговик говорил полицейским, что не знает о местонахождении Ани - якобы он ушел в дом спать, а она осталась дышать свежим воздухом и не вернулась в дом. Потом, когда в лесу было обнаружено тело Бондаревой, и у следствия появились доказательства его причастности, признался.

- Следователи изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных поблизости, опросили общих друзей, - сообщили в Следственном управлении СК России по Самарской области. - Так было установлено подозреваемое в совершении преступления лицо.

В отношении Роговика возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Решается вопрос о его аресте. Полиция считает уголовное дело раскрытым и приводит свои аргументы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 40 раз